Stagione che vai… dolcezze che trovi!
Non so rinunciare alle dolci delizie nemmeno in estate, le adeguo solo alla stagione, al desiderio di freschezza e ai sogni di vacanza. Sole, mare e spiagge tropicali sono le mie mete più desiderate e sognate; ananas e cocco i sapori che più me le ricordano.
Ecco allora nascere questo piccolo dolce, perfetto in tutti i momenti della giornata: colazione, snack pomeridiano, sfizio serale in terrazza. In un attimo mi sento a Cuba- una spruzzatina di rum ci sta benissimo-. E voi in quale spiaggia vorreste andare?
Ingredienti per 4 persone
1 ananas Dole
150 ml latte di cocco
40 g cocco disidratato
mini meringhe q.b.
Preparazione
Mondate e ricavatene delle fette di circa 1 centimetro; utilizzando un coppapasta ricavate delle forme tonde. Cuocetelo su piastra ben calda per quanche minuto da una parte e dall’altra. Lasciatelo intiepidire e spolverizzatelo con il cocco dididratato ed un po’ di zucchero di canna. Decorate con le piccole meringhe e servite con latte di cocco.