Avete mai provato il salmone affumicato con alga nori con insalata? Io si e vi racconto come è andata!
Anch’io ogni tanto sono pigra: pigra si ma sempre attenta a prepararmi qualcosa di buono!
Quando è così apro frigorifero e dispensa e cerco, cerco finché non trovo l’idea giusta, non vengo catturata da un ingrediente di cui son ghiotta e poi da lì parte la caccia a cosa abbinarlo. Così è nata questa ricetta semplicissima e veloce ma molto molto buona, perfetta per un antipasto della festa ed ottima come secondo piatto leggero, gustoso e completo. Belli i colori, buonissimi i sapori, ottimi i profumi…. La magia della semplicità
Ingredienti per 2 persone
1 confezione di da 100 gr di salmone affumicato norvegese con alga nori Fjord
200 gr spinacino novello fresco
60 gr lamponi
40 gr pistacchi
olio Evo q.b.
Preparazione
Lavate molto delicatamente gli spinacini ed i lamponi.
Prendete un piatto da portata- nel caso di antipasto- o piano- nel caso si secondo patto-, fate come un letto di spinacini, adagiatevi le fettine di salmone, qualche lampone, i pistacchi e condite con un filo d’olio. Non c’è bisogno di aggiungere sale: il salmone è abbastanza sapido di suo.
Il gioco è fatto!!!!
Un insalata decisamente gustosissima…
davvero!
Ottimo antipasto. Molto raffinato.
grazie. provalo!
Da provare indubbiamente
un'idea niente male! bravissima!
grazie!!
Bellissima e gustosisisma insalata..
Hai realizzato davvero un bel piatto!
grazie!!!
Che dire… bravissima! Come al solito unisci gusto e raffinatezza.
Piatto delicatissimo e delizioso!
Ottima, molto sfiziosa!
Semplice ed ottimo piatto come secondo o antipasto!
verissimo… anche come secondo non è per nulla male come idea!
Un antipasto davvero stuzzicante!!!
grazie!
Davvero sfizioso