Pane e salame! E…. mi taccio 🙂
Ingredienti per quattro bruschette
300 gr fave
1 spicchio d’aglio
30 gr pecorino maturo
30 gr pinoli
6 foglie basilico
4 fette pane olio evo q.b.
sale q.b.
Preparazione
Immergete le fave in acqua bollente, sgocciolatele e privatele della pellicina. Lessatele per circa 10 minuti. Mettetele in un mixer insieme al basilico, all’aglio, al pecorino e ai pinoli. Frullate il tutto versando olio a filo fino ad ottenere una crema, aggiustate di sale. Tostate il pane e spalmateci sopra un poco di crema di fave, coprite con fettine di salame e scaglie di pecorino. Guarnite con foglioline di basilico.
Buono!
Semplice e buono
perfetto con un prosecco!
🙂
Ottimo aperitivo di stagione!!!!
Una ricetta ottima come aperitivo/antipasto
Da provare, ottima idea 😉
semplice e genuino!
che bontà …una ricetta fresca e gustosa
Arrivooooooo!!!!! Che golosità à à à Ã
ti aspetto!
Ne è rimasta qualcuna per me? Buoneeeee
le rifaccio 🙂
Questa crema deve essere favolosa!!! La voglio provare,ho delle fave del mio orto che ho surgelato!! mi piace complimenti
provale, è davvero ottima!
Buonissimo
Invitante
grazie
CHE BUONO
Io ne voglio un pòòòòòòòòòò!!! brava
te ne preparo una!! 🙂