Chiudete gli occhi…. siamo la mare… scegliete voi se sulla spiaggia all’ora di pranzo in una di quelle graziose taverne greche colorate di azzurro e bianco o sotto il patio di casa la sera al tramonto………
Che ne dite di un piatto leggero, sfizioso, saporito, colorato da condividere con gli amici ?
Questa insalata potrebbe essere il vostro secondo, un antipasto sfizioso, una “ voglia di qualcosa di buono” estemporanea.
Se riaprite gli occhi e vi ritrovate in autunno nella vostra città … preparate ugualmente questa insalata … vi sentirete in vacanza
Ingredienti per due persone
10 fichi
150 grammi di feta
Una decina di noci pecan
Sale, olio, anice stellato q.b.
Preparazione
Disponete in un piatto i fichi sbucciati e la feta, condite con olio e sale . Aggiungete le noci e una grattugiatina ( non molta perché ha un sapore intenso) di anice stellata .
Semplicissimo ma stuzzicate.