Crema yogurt greco, panna e fichi

Crema di yougurt greco panna e fichi

Oggi é ancora voglia di sole, mare e vacanza: si capisce vero dalla foto? Quest’estate in Grecia mi son fatta scorpacciate di yogurt greco, così cremoso, morbido. Al rientro l’ho provato in un po’ di piatti e lo trovo ottimo in cucina. oggi ve lo propongo insieme ad altri ingredienti di cui son ghiotta: i fichi, la panna montata, ed il croccante. Provatelo !!!

Ingredienti per due persone

150 gr yogurt greco
100 gr panna
2 cucchiai miele
4 fichi
2 cucchiai zucchero
20 gr mandorle in scaglie

Preparazione

Aggiungete allo yogurt il miele e la panna che avrete montato.
In un pentolino fate sciogliere lo zucchero finché inizia a prendere colore, unite le mandorle e terminate di caramellare.  Deponete il composto su carta da forno ed alluminio e lasciate raffreddare. In una coppetta deponete il composto di yogurt e panna, aggiungete i fichi ed il caramello e… gustate!!!

Share:

4 Comments

  1. la cucina di ASI
    Novembre 2, 2014 / 6:30 pm

    Ma che bel blog Laura…complimenti di cuore!!! A presto ^_^

  2. laura bertolini
    Novembre 2, 2014 / 8:10 pm

    Grazie ! ti aspetto ancora 🙂

  3. annina
    Novembre 4, 2014 / 4:08 pm

    Questa coppetta….parla da sola e…mi ricorda le vacanze, il mare cristallino della Grecia…Cosa si può volere di più!!!

  4. Amaranthine Mess
    Settembre 3, 2015 / 10:59 am

    Sembra buonissimo e sembra un'ottima merenda autunnale 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *