Oggi é ancora voglia di sole, mare e vacanza: si capisce vero dalla foto? Quest’estate in Grecia mi son fatta scorpacciate di yogurt greco, così cremoso, morbido. Al rientro l’ho provato in un po’ di piatti e lo trovo ottimo in cucina. oggi ve lo propongo insieme ad altri ingredienti di cui son ghiotta: i fichi, la panna montata, ed il croccante. Provatelo !!!
Ingredienti per due persone
150 gr yogurt greco
100 gr panna
2 cucchiai miele
4 fichi
2 cucchiai zucchero
20 gr mandorle in scaglie
Preparazione
Aggiungete allo yogurt il miele e la panna che avrete montato.
In un pentolino fate sciogliere lo zucchero finché inizia a prendere colore, unite le mandorle e terminate di caramellare. Deponete il composto su carta da forno ed alluminio e lasciate raffreddare. In una coppetta deponete il composto di yogurt e panna, aggiungete i fichi ed il caramello e… gustate!!!
Ma che bel blog Laura…complimenti di cuore!!! A presto ^_^
Grazie ! ti aspetto ancora 🙂
Questa coppetta….parla da sola e…mi ricorda le vacanze, il mare cristallino della Grecia…Cosa si può volere di più!!!
Sembra buonissimo e sembra un'ottima merenda autunnale 🙂