lunedì 13 aprile 2015

Tris con wurstel di salmone e verdurine


Wurstel di salmone, secondi



Oggi non una ricetta ma un modo un po’ giocoso di presentare ai nostri bambini un semplicissimo secondo a base di wurstel (questa volta però di salmone). Mi sembra molto adatto da proporre in una di quelle classiche serate con amici in cui per gli adulti sfoderate le vostre migliori doti culinarie preparando piatti anche particolari, non proprio facilmente apprezzati dai più piccoli, e dovete preparare per loro un’alternativa possibilmente veloce e sfiziosa. E allora ….  giochiamo a tris e magari anche un po’ di sana verdura viene apprezzata e mangiata fra un wurstel e l’altro. 

Ingredienti per un tris


due confezioni di wurstel di salmone affumicato  Fjord
dieci pomodorini
10 foglioline  di insalata

Preparazione


Preparate i wurstel semplicemente grigliandoli senza aggiungere nessun condimento. Mondate e lavate bene pomodorini ed insalata. Potete anche  variare, ovviamente , il tipo di verdura cruda da proporre: fettine rotonde di carota sono perfette, ma anche listerelle di finocchio. Con i wurstel preparate la griglia per il tris, mettete a lato le verdure e… lasciate giocare e mangiare i bambini

2 commenti:

  1. I bambini si divertiranno tantissimo con questo piatto!

    RispondiElimina

Printfriendly