venerdì 9 gennaio 2015

Dolcetti di ricotta, cioccolato fondente e cocco





Dolcetti di ricotta, cocco e cioccolato




Un classico…. Ma pur sempre irresistibile.


Ingredienti per una decina di dolcetti



100 gr  ricotta vaccina
30 gr cioccolato fondente in gocce
20 gr zucchero
30 gr cocco disidratato per il composto , 30 gr per la copertura


Preparazione


Mescolate bene la  ricotta, lo zucchero, le gocce di cioccolato fondente e il cocco disidratato.
Lasciate riposare il composto in frigo per almeno 30 minuti in modo che si raffreddi ben bene.
Fatene delle palline grosse come una noce e passatele  nel cocco . Riponete i dolcetti  in frigorifero  per circa trenta  minuti e.... saranno pronti per essere gustati.

9 commenti:

  1. ma è un' idea meravigliosa per un pomeriggio con le amiche, mi segno subito la ricetta

    RispondiElimina
  2. Mamma mia che meraviglia! Non sono neanche difficili da fare e veloci! Buoni!

    RispondiElimina
  3. ...belli, buoni e leggeri!!!!!!!!!!!....cosa si può volere di più?

    RispondiElimina
  4. Che meraviglia! Avevo una ricetta diversa ma questa è semplice,con pochi ingredienti e sicuramente gustosi questi tartufini! ! La proverò sicuramente. Grazie! ^^
    Baci

    RispondiElimina
  5. Mamma che bellezza...si si questi tirano su il morale ! Un abbraccio, Alessandra

    RispondiElimina
  6. sicuramente da provare ... ciao ...

    RispondiElimina
  7. Le adoro! Sono strabelle da offire nei pirottini, sia in casa che quando si deve portare qualcosa in casa d'altri.
    Li proverò!

    RispondiElimina
  8. ....bella queste palline...e perfette, venute benissimo...purtroppo non amo il cocco, ma cioccolato e ricotta sì!!!!

    RispondiElimina
  9. Cioccolato, cocco e semplicità, che meraviglia. Da provare assolutamente :)

    RispondiElimina

Printfriendly