lunedì 8 dicembre 2014

Tartufi morbidi alla crema di castagne

Tartufi alle castagne, gluten free




Morbidi, cremosi, golosi, cioccolatosi.... che altro?! Come ormai sapete adoro le castagne e tutto ciò che è " castagnoso": questa è la seconda versione di dolcetti alle castagne che vi propongo, differente dall'altro ma sempre buonissimo e per di più ben più semplice e veloce da realizzare.La magia sta nell'unione della crema di castagne con il cacao e il caffè: una magia che scalda nelle sere d'inverno.



Ingredienti per 15 tartufi


300 gr crema di castagne
100 gr burro
50 cacao in polvere
una presa di  caffè in polvere
mandorle in polvere q.b.

Preparazione


Dividete il burro in piccoli pezzetti e fatelo ammorbidire a temperatura ambiente. Mettete in una terrina la crema di castagne, unitevi il burro, il cacao e il caffè in polvere  e mescolate con un cucchiaio di legno, in modo che gli ingredienti risultino perfettamente amalgamati. Ponete il composto in frigorifero per circa mezz’ora; trascorso questo tempo, formate con il composto le palline della dimensione di una noce e mettetele in frigo per altre tre ore, dopodichè potete passarle nelle mandorle in polvere: saranno pronte per essere servite.


Nessun commento:

Posta un commento

Printfriendly