Non è proprio un dolce ma una cosetta divertente e sfiziosa, pensata, come potete intuire, sempre per il contest di una nota casa di patatine. Non temete.... non è solo un'idea bizzarra: se ve la propongo è perché è buona!!!
Ingredienti per 15 porzioni
15 patatine a taglio spesso
5 fette di ananas
100 gr di cocco
30 bacche di Goji ( va bene anche ciliegina, fragola… qualcosa insomma che dia colore)
100 gr zucchero di canna
rhum
Preparazione
Mettere a caramellare in un pentolino lo zucchero, 4 fette di ananas tagliato a pezzettini e un goccio di Rhum. Una volta caramellata, togliete l’ananas e lasciatela cristallizzare su un foglio di carta da forno.
Tagliate a fettine sottilissime il cocco ( potete aiutarvi con un pelapatate).
Frullate 50 gr. di cocco, una fetta di ananas, un goccio di rhum: mettete il composto ottenuto sulla patatina
Disponete su ogni patatina due pezzetti di ananas caramellato, il cocco e le due bacche di Goji . Fate cadere sul tutto qualche goccia di rhum.
Tagliate a fettine sottilissime il cocco ( potete aiutarvi con un pelapatate).
Frullate 50 gr. di cocco, una fetta di ananas, un goccio di rhum: mettete il composto ottenuto sulla patatina
Disponete su ogni patatina due pezzetti di ananas caramellato, il cocco e le due bacche di Goji . Fate cadere sul tutto qualche goccia di rhum.
Nessun commento:
Posta un commento