venerdì 26 dicembre 2014

Involtini di pesce spada affumicato con stracciatella di mozzarella






Semplici bontà. L’antipasto che vi propongo oggi è veramente velocissimo da preparare: bastano cinque minuti e … per un antipasto è una gran dote visto che spesso se ne preparano tanti. A me piace molto per l’unione del leggermente affumicato dello spada e del dolcemente morbido della stracciatella: provatelo e sappiatemi dire :-)



Ingredienti per otto involtini


1 confezione di pesce spada affumicato Fjord da 100 gr
100 gr stracciatella di mozzarella
olio extravergine di olive q.b.
32 pistacchi salati

Preparazione


Condite ogni fettina di spada affumicato Fjord con un goccio di olio, deponetevi al centro la stracciatella di mozzarella, ripiegate i lembi della fettina di spada con molta delicatezza creandone come un involtino. Terminate con i pistacchi messi all’estremità.


8 commenti:

  1. Santo cielooo!
    Ho l'acquolina: un insieme di sapori azzeccatissimi :P

    RispondiElimina
    Risposte
    1. A casa mia van pazzi per la stracciatella di mozzarella................... li ho fatti a Natale.... buonissimi. Ciao a presto

      Elimina
  2. Questa cosa la fa mio nipote di 6 anni!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tuo nipote ha dei gusti simili Ai miei allora. ... e non per forza noi adulti dobbiamo andare sul complicato no? !

      Elimina
  3. Abbinamento azzeccatissimo, mi piace!

    RispondiElimina
  4. Non amo il pesce spada
    chissà se con il tonno affumicato funziona lo stesso :)

    Baci
    Anna

    RispondiElimina
    Risposte
    1. assolutametne si tonno affumicato va benissimo

      Elimina

Printfriendly