martedì 11 novembre 2014

Tartufi di ricotta, cioccolato bianco, lamponi e mandorle

Tartufi di ricotta, frutta e mandorle


  Ingredienti per una decina di tartufi



• 100 gr  ricotta
• 30 gr cioccolato bianco
• 20 gr zucchero
• 20 gr farina di mandorle
• lamelle di mandorle  q.b.
• 15 lamponi freschi o liofilizzati

Preparazione


Mescolate bene ricotta, zucchero, cioccolato in scaglie o gocce e farina di mandorle.
Lasciate riposare il composto in frigo per almeno 30 minuti in modo che si raffreddi ben bene.
Se usate i lamponi liofilizzati, metteteli in un pochino di latte per ammorbidirli.
Con il composto preparate delle palline al cui interno (centro) metterete un lampone.
Passate i tartufini nelle lamelle di mandorle. Riponeteli in frigo per circa 30 minuti e.... saranno pronti per essere gustati.

Nessun commento:

Posta un commento

Printfriendly