lunedì 13 luglio 2015

Insalata cetrioli, peperoni, pomodori con feta




E... nel'attesa delle vacanze al mare, ecco la mia insalata da spiaggia prediletta!  Adoro  mangiare questo piatto sotto l'ombrellone, fra un bagno e l'altro, fra una passeggiata sulla spiaggia e una dormitina sotto il sole :-).Ora prepararla e mangiarla a casa non è proprio la stessa cosa  ma , così, ripenso alla vacanza dell'anno scorso in Grecia, ricordo emozioni, colori e sapori nell'attesa del mare di quest'anno , ancora sconosciuo di Minorca e Maiorca.


Ingredienti per due persone

1 cetriolo
1 peperone
10 pomodorini
Qualche oliva nera ( oppure olive nere con mandorle)
150 gr di feta
Sale, olio, pepe q.b.
Mandorle in scaglie

Preparazione


Affettate peperoni, cetrioli e pomodorini. Disponeteli nel piatto, mettete in centro la feta. Aggiungete le olive e le mandorle a scaglie. Infine condite con olio, sale e pepe.
Semplicissimo , fresco e gustoso

6 commenti:

  1. ....non posso mangiare i cetrioli.....potrei sostituirli con le melanzane....

    RispondiElimina
    Risposte
    1. al posto del cetriolo puoi mettere carote o finocchi

      Elimina
  2. Facile,veloce e soprattutto fresca! Quello che ci vuole in estate e soprattutto con questo caldo! Grazie e buone vacanze! ;)

    RispondiElimina
  3. Le insalate sono ottime adesso....Buone vacanze!!!!

    RispondiElimina
  4. Per forza in spiaggia? Io non amo andarci, e quindi non dovrei mangiarla?
    La preparo per una sera di queste, mi hai incuriosita parecchio, e poi adoro le insalate!
    Grazie!!

    RispondiElimina

Printfriendly