venerdì 14 novembre 2014

Carasau con porcini, salsa alle nocciole e semi di girasole

Carasau, formaggi, funghi e nocciole


Ingredienti per quattro persone


4 fette di pane carasau
4 porcini
80 gr pecorino sardo dop maturo
100 gr panna
80 gr farina di nocciole
semi di girasole q.b.
olio, sale e pepe q.b.
prezzemolo

Preparazione


Trifolate i porcini con prezzemolo e agio, aggiustate di sale e pepe.
Preparate la salsa alla nocciola. In un pentolino mettete la panna, il pecorino sardo e la farina di nocciole , lasciate rapprendere un po’ a fuoco molto basso, aggiustate di sale se necessario.
Dividete il carasau  e mettete su ciascun pezzetto un po’ di salsa alla nocciola, qualche pezzetto di porcino e 4/5 semi di girasole.

1 commento:

  1. Mmm..che buon antipastino,mi piace,bravissima!!! :-))
    Baci cara

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